Megawati dan Prabowo Duduk Semeja ,rakyat : ada apa?

Mentri pertahanan RI Prabowo Subianto terlihat duduk berdua dengan Ketum PDIP yaitu Megawati Soekarnputri pada saat acara perayaan kerjaan Arab Saudi yang ke-93.
 Acara tersebut di adakan di Grand Ballroom,RafllesHotel,Kuningan,Jakarta Selatan,pada Senin (25/9/2023) malam. 
Ma`ruf Amin datang lebih dulu di acara tersebut. Kemudian Prabowo menyusul ke lokasi tersebut. Ketum Gerindra itu kemudian menuju meja bundar untuk duduk di kursi yang sudah di sediakan. Prabowo duduk satu meja dengan Megawati yang sudah datang lebih dulu."Ya, bagus sekali, ya, memang namanya silaturahim antartokoh-tokoh bangsa terus terjadi termasuk antara Ibu Mega dan Pak Prabowo," kata Habiburokhman di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (26/9/2023).
Habiburokhman lantas menyinggung kembali hubungan baik Gerindra dan PDIP, di mana bagi Gerindra, PDIP merupakan cinta pertama.
Mulai dari Pemilu 2009 yang menduetkan Megawati-Prabowo sebagai capres dan cawapres, hingga pada Pilkada DKI Jakarta 2012 yang berhasil memenangkan pasangan Joko Widodo dan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
"Jadi hubungan kami sejak saat itu dan sampai saat ini terus terbina baik. Walaupun kadang-kadang kita berbeda pilihan, tapi kenangan indah dengan PDIP itu nggak akan pernah terlupakan, kurang lebih begitu," kata Habiburokhman.PRIA4D 

0 Komentar